domingo, 10 de julho de 2011

Locos Mayo

Locos Mayo
Locos Mayo
Originally uploaded by El Titiritero

Ontem convidamos uns amigos para virem em casa Jantar. O menu: Locos Mayo de entrada com Sepia a la Plancha como prato principal, de fato bem simples e facil de preparar, a Sepia é facilmente encontrada congelada em qualquer bom supermercado de Zurique e prepara-la não é realmente nenhum desafio, eu fritei cada sepia em azeite sem nenhum tempero para depois refogar na mesma panela uma salsa a base de alho e salsinha triturado na azeite, sal e pimenta a gosto, por onde por fim voltaria a passar cada sepia para que tomasse gosto.

Mas na verdade a vedete do Jantar não era o cefalopode, mas sim um outro molusco, esse gastrópode, vindo do Oceano Pacifico. Bom para preparar Locos Mayo você só precisa de Locos cozidos e Maionese, nós usamos um alface em tiras para servir de cama para os Locos, no nosso caso trazidos em conserva do Chile, e é interessante poder saborearlos assim tão longe de onde vêm aqui na terra do Fondue, ainda temos mais alguns para uma próxima receita... Ah! servimos tudo acompanhado de um delicioso Magia del Maipo Carménère 2007 Reserva, esse comprado aqui em Zurique mesmo.
Sepia a la Plancha con Arroz y Ensalada Chilena

Nenhum comentário: